ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>竜李先輩
_ .. 竜李先輩 、帰ったんじゃ無かったんですか ?
( . 黙々と納得のいくサーブが打てずだんだんフラストレーションが溜まってきて眉を顰めながらサーブを打って 。集中していたからか彼の声が聞こえればサーブを打つ手を止めて隣を見れば見知った先輩の彼の姿で 。ふ - 、と深く息を吐き出し隣の彼を見遣れば上記を述べてゆるり 、と小首を傾げて問い掛け 。既に帰った筈なのにまだ居る彼をじ - 、と見遣れば「 _ .. まだ練習するんだけど - 、先輩は帰らなくてだいじょ - ぶなの ? 」と敬語が外れてしまったが気にする彼では無い為特に気にする事無く聞いてみて 。 )
( 絡んで下さり有難う御座います 。かなりゆるゆるした後輩ですが 、仲良くしてやってくれたら嬉しいですッ !! これからどうぞ宜しくお願い致します 。/ 返信不要 )
>一維ちゃん
_ .. あっれ 、一維ちゃんじゃ - ん 。ど - した 。
( . 黙々と納得のいくサーブが打てず少し内心イライラしていれば不意に扉の方からひょこり 、と顔を出した人影にサーブを打つ手を止めれば顔を出した彼の顔を見れば 、上記を述べ左手をひらひら 、とさせへらり 、と笑みを浮かべボールをそのままに彼に近寄っていき 。 )
( 絡んで下さり有難う御座います 。知り合い設定にしてしまったのですが 、大丈夫でしょうか ?? 嫌でしたら 、仰って下されば新たに絡ませていただきますのでッ !! これから仲良くして下されば嬉しいです 、宜しくお願い致します 。 / 返信不要 )
>悠ちゃん
_ .. お 、悠ちゃ - ん 。
( サーブを黙々と打つものの納得のいくサーブが打てずフラストレーションが溜まってきていたが 、不意に聞こえてきた己の名を呼ぶ声にサーブを打つ手を止め 。ぱっ 、と扉の方を見れば同学年の見知った彼の姿で 。左手をひらひらとさせて手を振れば彼が呼んだように彼の名を呼んでみてへらり 、と笑って 。ボールをそのままにして 、彼の方に近寄れば「 _ ..なになに 、俺に何かあるの - ? 」とへらへら 、と口元を緩めながら前記述べれば彼をじ - 、と見詰めて 。 )
>棗先輩
_ .. 無理 。
( 黙々とサーブを打つものの納得のいくサーブが打てずにフラストレーションが溜まってきては1度手を止めてふ - 、と深く息を吐き出して 。壁に背を預け座り込めば上記を独り言のように呟けば 、右手首にしてあるサポーターをじ 、と見詰めて 。飲み物を口にしてぼんやり 、としていれば不意に扉の方に気配を感じて 。意外と気になるんだよなァ 、何て思考巡らせながらゆっくりと立ち上がって扉の方に近寄りひょこり 、と顔を出せば「 _ 棗先輩だ - 。どうしたんですか 。あ 、もしかして 、俺にお誘いの何かですか 。」と見知った彼を見付ければへらへら 、と口元を緩めながら前記述べれば彼をじ 、と見詰めて 。 )
>逢坂先生
_ .. 吃驚した 。.. 先生って 、幽霊みたいだよね - 。
( 黙々とサーブを打つものの納得のいくサーブが打てず内心少しイライラとしていて 。サーブを打とうとボールを上げた所で不意に聞こえてきた声に思わず空振りしてボールが頭の上に落ちてきて 。いた 、何て呟きながら見知った彼を見詰めながらへらへら 、と何を思ったのか上記を述べて 。「 _ .. は - い 、すみませんでした - 。」と何度されたか分からない程の説教に謝る気が有るのか無いのか分からないが 、取り敢えず謝って 。彼の言葉に相も変わらずへらへら 、と口元に笑みを浮かべながら「 _ 分かってるよ 、使い過ぎないよ - にでしょ 。.. それは駄目 、バレー出来なくなったらさァ 、俺の居る意味無くなっちゃうじゃ - ん ? 大人しくしてるからさ 、そんな怒んないでよね - 、心配だなァ 。」と前記を述べれば左手でボールを弄りながら彼を見遣って 。 )
( 絡んで下さり有難う御座います 。いえいえ 、知り合い設定にして下さると助かりますッ !! これから仲良くして下さると嬉しいです 。宜しくお願い致します 。/ 返信不要 )
| トピック検索 |