ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>>棗先輩
先輩格好良いんやからスネオなんかの真似せんとき。
(スネオと言われるとふは、と思わず声に出して笑ってしまい。しかし相手の顔を見てしまうとそれは全く似ても似つかないものであり上記述べて。 「 俺に撫でられんの嫌? 」 とと相手の顔を覗き込むようにしてじ、と見つめて。その後言葉を付け足すように 「 まぁ先輩俺より小さいし撫でたくなんねん 」 そう言いながら相手の髪を乱暴にわしゃわしゃっと撫で意地悪そうな笑みを浮かべて。関西人だからセンスがあると言われ 「 お、おん.. 」 と満更でもなさそうに照れながら返事をして。大きく溜め息を吐いた相手を見て首を傾げ 「 何でそんな大きい溜め息つくん 」 と問いかけてみては自分が何か悪い事をしてしまったのか、と考えてしまい表情が段々曇っていき。 「 どうや?ここがええんやろ___ッぅ!? 」 相手をくすぐりながらこそばゆそうにしている相手を見てにやにやしていて。しかしいきなり肩から電流が走ったような痛みを感じると思わず声を漏らして。くすぐっていた手も話噛まれた場所を手で抑えながら恥ずかしさから顔を真っ赤にしつつ相手を睨み。 「 先輩..何してんねんッ.. 」 と怒り気味にいい。
い、や別に構わへんけど..
(相手に引っ張られて言ったことにまだ驚きを隠せないのかどこか唖然とした表情でいて。相手からの問いかけに 「 ッ手くらい繋いだ事あるわ阿呆ッ 」 とムキになりながら怒りを表すも自分から手を無理矢理話そうとはせず。
>>馨
俺からしたら可愛いんや阿呆。
(自分が撫でているのを心地よさそうにしている相手を見てはうっすらと笑みを浮かべながら上記述べて。他の人から聞いたことない。と言われると少し考えた後思い付いたように 「 皆は恥ずかしがっとるだけや。俺が素直なんや 」 となぜかどや顔をしながら述べて。弱いから頑張っているだけ。なんて言う相手に 「 わかってへんなぁ。その頑張る心が凄いって言ってるんやで?俺は。 」 と言いながらに、と歯を見せながら微笑んで。相手の了承を得て自分が考えていた言葉を 「 ゲームの相手してくれへん? 」 と相手に言ってみて。
| トピック検索 |