ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
> 悠クン
__..、可愛くない子に可愛いなんて当然じゃないよ。
( 己の頭を撫でる彼の手が心地好くて思わずす、と目を細め気持ち良さげにしながらも上記を述べて。「_..、俺なんかを可愛い何て、誰からも聞いた事無いんだから、冗談だって思うのも当たり前じゃない?」と彼の言葉に困ったような表情を浮かべながら前記述べれば笑みを浮かべてみせて。「_..、それは、俺が弱いから頑張ってるだけ。誰も来なかったら、この足のまま練習してたよ。」と前記述べればふ、と僅かに息を吐き出して己の頭をくしゃりと撫でる彼を見遣り。「_..、うん、勿論良いよ。何が欲し?」と笑った彼を不思議そうに見上げるも欲しい物が気になったのか首を僅かに傾げ問い掛け。 )
> 棗先輩
__..、あ、えと、すみません。
( ひょこひょこと痛む足首を引き摺りながらゆっくりとボールを拾っていれば不意に聞こえてきた声にピクリ、と驚いたのか肩を揺らしてしまい。後ろを振り返れば多分先輩らしき人、で。彼の言葉に思わず謝ってしまい。湿布を貼りなさい、何て言う彼の言葉困ったような表情を浮かべながら何の事かと惚けてしまおうと考えれば彼を見遣り「_..、何が、ですか。僕は大丈夫ですよ?」と前記述べればへらり、と笑みを浮かべてみせて。 )
| トピック検索 |