ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
> 一維クン
__..、そ-いうところ、優しいですよね。わざわざ、すみません。
( 彼の言葉を聞けば困ったような表情を浮かべながら上記を述べて軽く頭を下げて謝り。こんな己なんかに構ってる暇が有れば帰りたいだろうに。何て思考巡らせながら彼を見詰めて。彼の手を緩く掴めば、不意に引っ張られて彼の肩に腕を回されれば一瞬ぽかん、とした表情を浮かべては彼の言葉に「_..、重くないですか?..、荷物なら彼処に置いてあります。」と扉の前を指指せば荷物が置いてあり前記述べれば困ったような笑みを浮かべて「_..、帰らなくて大丈夫なんですか。」と彼を心配したのか前記を問い掛け聞いてみて。 )
> 千生先輩
__..、はは、それは多分歌舞伎の神楽ですよね。
( 彼の言葉に思わず笑って上記を述べれば彼を見詰めて軽く彼の髪にぽんぽん、と触れて。キラキラ、とした目で己を見る彼に困ったように髪の毛を掻きながら彼を見遣り。「_..、エリオット、ドゥーガル、ユキですか、じゃあ、千生先輩って呼ばせていただきますね。」と前記述べればへらり、と笑みを浮かべてみせて。 )
| トピック検索 |