ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
> 吏久クン
__..、あ、吏久クン。大丈夫ですよ、大した怪我じゃ無いので。
( ボールを黙々と拾っていれば不意にパタパタ、と聞こえた足音と聞き覚えのある声にゆっくり振り向けば同学年の彼の姿で。己の怪我した足首を撫でる彼に困ったような表情を浮かべて上記を述べれば笑みを浮かべてみせ。「_..、部員は全員帰ったので、僕1人なんですよ。居残り練習です。吏久クンは、帰った方が良いですよ?佐久クンが待ってるのでは。」と前記述べれば僅かに笑みを浮かべ前記述べれば大丈夫だと言いたげに軽く足首を回してみるものの痛みは酷いため僅かに顔を顰めて。 )
> 一維クン
__..、はは、心配性なんですか?仕方無いですね、保健室には行きますよ。
( 彼の言葉に一瞬ぽかん、とした表情を浮かべるが笑みを浮かべてみせては上記述べてふ、と僅かに息を吐き出して。不意にくるり、と背を向け乗ってください、何て言う彼に困ったようにポリポリ、と髪の毛を掻いては支える為に出された手を緩く掴んで「_..、歩いて行きません?」と前記を問い掛けては首を僅かに傾げてみせ。 )
> 千生先輩
__..、じゃあ、格好良いです。
( 可愛い、何て言葉が似合う彼の言葉にふ、と口元を緩めては上記を述べて。本当は、可愛いのだが彼に言うと怒られそうな為格好良いという言葉を使って。むう、と唇を尖らせる彼を見遣れば「_..、じゃあ、お願いしても良いですか。」と前記述べれば僅かに首を傾げ問い。 )
> 逢坂先生
__..、迷惑は掛けたくない、ですよ?
( 迷惑は掛けたくないのだが、掛けてしまうのが己で。結局掛けたくない掛けたくないと思っていても、周りを巻き込んでしまう。何て思考巡らせれば上記をポツリ、と首を僅かに傾げて。彼が来る前に顧問が来ていたが、放ってて構わないのですが、と言えば直ぐに何処かに行ってしまった為、こう言えば誰も来ないと考えており、「_..、はい、放ってて、と言えば僕なんか放ってどっかに行きましたよ。」と前記述べればふ、と僅かに笑みを浮かべて彼を見詰めて。保健室、と言う言葉にピクリ、と肩を揺らしてはバレていたのか、と内心思えば頭をぽんぽん、と撫でる彼を見遣れば「_..、先生、そのモップ、僕が直しますよ。」と前記述べればモップを直しに行こうとしている彼の腕をパッ、と掴んで前記述べて。 )
> 悠クン
__..、可愛い訳ないでしょ。
( 己が可愛い、何ていう彼に眉を顰めては上記を述べて。適当に返事したにもかかわらず、受け止めてくれる彼に優しいな、と内心思えばふ、と息を吐き出して甘える、という言葉について考え込み。彼のきつい言葉にピクリ、と眉を顰めて「_..、悠クンは、凄いと思うわ。」と前記述べれば笑みを僅かに浮かべて。恥ずかしがっている己を見てくすくす笑う彼に困ったような表情を浮かべながら落ちないようにと首に腕を回し「_..、力あるんだな。」とポツリ、と呟いて。 )
| トピック検索 |