ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>悠
んにゃ…
(ぱち、と目を覚ませば周りはすでに夕焼け色で。まだ眠いのかゴシゴシと目を擦りながら相手の方へ顔を向けて。未だすやすやと眠っている相手の身体を軽く揺すれば「ねぇね、はる、おきて〜」と、早く起きて欲しいのか寂しそうに声をかけて。)
>馨
おとこ、たるもの〜!かわいい、じゃないのだ〜!
(再び変な言葉を叫べばかっこいいと思っているのか何やらドヤ顔で。先程から相手はしきりに大丈夫と言うが心配で。「僕も、お手伝い、させてよ〜…」と、怪我をしている相手に一人でさせるのは嫌なのか、むぅっ、と唇を尖らせて)
>竜季
む〜…ぶれいもの〜!きりすててやる〜!
(最近ハマっている時代劇のせいか、中々過激なことをいいながらも無理矢理隣に座り込んで。「ねーねー、たまごやき、ちょーだい!」と先程まで怒っていたのは何処へやら、ケロリと笑って相手のおかずを強請り)
>一維
あのね〜、おなまえ、まだ聞いてなかったな〜って
(へへ、と照れ臭そうに笑えば「僕はね、エリオット、ドゥーガル、ユキだよ〜」と名を名乗り。にっこりと笑えば「キミは?」と首を傾げて)
>吏久
はいは〜い。…じゃ、これでおしま〜い!
(鼻歌交じりに資料室へ入れば、相手の指示の通り資料を片付けて。礼のあとこちらへ微笑みかける相手をみれば、同じく笑みを浮かべて。いきなり「あ」と声を上げれば「僕ね、エリオット、ドゥーガル、ユキって言うんだ〜」と、今更名を名乗って)
| トピック検索 |