ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>>理人先生
____ん、好き。
(相手に問いかけられるとゆるりと口角を緩ませながらハッキリと言い。元々ここに来たのも寝るためだったので相手に頭を撫でられる事で更に眠気が増していき。頭から手が離れた事を少し疑問に思いながらゆっくりと目を開けて相手の手を追って見つめて。顎を猫や犬を触るように撫でられると自分は動物ではなく、人間であって相手に動物扱いされている事が気に入らずむ、と顔を顰めて黙ったまま相手の腕を掴み無理矢理手を開かせ自分の頬に持ってきて満足したような笑みを零しながら手のひらに擦り寄り。 「 先生の手も好き 」 と言いながらへらりと笑って。自分の言った言葉に誤魔化すように視線を逸らし笑い、自分の事をもっと知りたいと言われるも次はこっちがふいっと視線を逸らし拗ねた子供の様に口を尖らせて 「 先生は誤魔化すの上手やなぁ。まぁ俺は先生の事教えてくれへんと俺の事も教えんけどな 」 なんてへそを曲げた子供のような言い方で相手に述べて。ただの興味だなんて蹴られてしまえば明らかに不機嫌な顔をして 「 先生が言ったんやんか 」 むすっとしながら相手をジト目で見つめて。
>>千生先輩
関係あるでー..
(相手が眠たそうにしているのを柔らかな笑みで見つめて頭を撫でていて。自分の肩に持たれて眠りについた相手に 「 お休み 」 と小さい声で言いながら頭をぽんぽん、と優しく叩いて。相手に釣られて自分もうとうとし始めて相手の頭に自分の頭を置きお互いにもたれかかるようにして眠りにつき。
( / 目を覚まして夕方、と言う設定で場面転換お願い致しますっ )
>>竜季先輩
まぁ自分で作る飯ってそない美味く感じんわなぁ〜
(へらへらと笑みを零しながら自分も料理をする為か相手の気持ちがよくわかり。寮のため自分で作ったんだろうなと考えては上記述べて。 「 俺からしたら美味そうやで。どれもこれも 」 と相手の弁当を物欲しそうに見ていて。いいことを思いついたようににぃ、と笑みを浮かべて。 「 俺のパン2つと交換せぇへん?今日の夜ご飯もご馳走したるからさぁー 」 と顔の前に両手を合わせて相手に頼み込んで見せて
| トピック検索 |