ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
> 千生先輩
__..、はは、可愛いですね、先輩。
( 彼の言葉に一瞬ぽかん、とした表情をみせるものの、直ぐに口元を緩めて上記を述べれば彼を見詰めて。こ-いう先輩、可愛いな、って思う。何て思考巡らせて。彼の言葉にピクリ、と肩を揺らしてはふ、と息を吐き出しボールを拾ってくれている彼に「_..、すみません、後は僕がやります。今日はもう上がるんで、大丈夫ですよ。」と前記述べればボール拾いをしてくれている彼の肩をやんわりと掴んで。 )
> 逢坂先生
__..、いや、別に放ってて構わないのですが。
( 彼の言葉に一瞬眉を顰めるが直ぐににこり、と口元に笑みを浮かべ上記述べて。微笑みながら首を横に振る彼を見遣れば、あ-いう人は内心イライラしてるタイプそう。何て思考巡らせながら痛む足を何とか動かしながらモップを掛け始めようとしていて。あ-うん、こりゃ痛いわ。何てモップを掛け始めて数十秒で、痛みが走り彼に背を向け顔を顰めてはふ、と僅かに息を吐き出して。不意に取られたモップと彼の言葉に一瞬戸惑った表情を浮かべては寄る場所等無いのだが、何て考えては「_..、あの先生?僕、寄るとこなんて無いですけど。」と前記述べれば髪を軽く掻いて問い。 )
> 悠クン
__..、嫌じゃないなら良かった、可愛くは無いけど。
( 彼の言葉を聞けば安心したように息を吐き出し上記を述べれば僅かに笑みを浮かべてみせて。顔を顰める彼を見遣れば彼からの言葉にピクリ、と眉を顰めるが、甘え方等分からず、困ったような表情を浮かべて「_..、あ-、うん。」と分かってはいないが適当に返事をしては頭を撫でる彼の手に心地良さを感じす、と僅かに目を細め。嫌い、と言う彼の言葉にふ、と僅かに笑みを浮かべては軽く髪の毛を掻き「_..、分かんない。俺は、そんなつもりじゃないのに。多分直らないよ、俺のこの無意識の癖。」と前記述べればふ、と僅かに息を吐き出して少し考え事をしていて。彼の理不尽な発言の後急な浮遊感に「_..、えッ。ちょ、悠クン?下ろそう、今すぐ。うん、下ろさないと腕折れるよ、俺重いし。」と前記述べながらも恥ずかしさと驚きにあたふたとして。 )
| トピック検索 |