ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>>130様
( / 参加希望ありがとうございます!pf不備等御座いませんので絡み文お願い致します! )
>>千生
何にする?
(軽く唸りながら考えている相手を微笑ましそうに見つめながら出てきた言葉に 「 ..しゃあないな 」 と聞くなり眉を下げながら困ったように微笑みどうも相手の言葉に弱いな。なんて思いながら 「 んじゃ、指切った 」 と指を離して。
「 先輩には適わへんわ 」 とまた頭をぽん、と撫でてやり。
>>馨
..ん。
(裏庭でベンチに座りながらゲームをしている内に既に辺りは茜色に染まっていて。ぼー、と空を見ながらもうこんな時間か。と思いつつゆっくりと立ち上がり体育館の裏を通ると体育館に何かを打ち付ける音が聞こえて。ひょこりと扉から顔を覗かせれば相手の姿を見つけ。足を引き摺り気味で違和感のある歩き方をしている相手に、痛めているのかな?と思いつつ遠慮なく体育館の中に入っていき 「 足大丈夫なん? 」 と相手に話しかけてみて。
( / 素敵なpfをありがとうございますッ不備等御座いませんので絡み文お願い致します!! )
>>佐久
(猫っぽいと言う自分の考えを否定されては少し考え。猫っぽいのは違うのかな?なんて思いながらころころと口の中でキャンディを転がしながら相手をじ、と見つめてみて。 「 ..でもやっぱりなんか、佐久は猫っぽいで? 」 と真面目な顔で少し首を傾げながら言って。更に反抗してきた頬に何かいい事を思いついたのか相手の頬を両手で包み込んでぎゅ、と押してみて。冗談だと言われるとなんだ、なんて心の中で思いつつ相手の顔につられて微笑みを浮かべ。
>>134様
( / ありがとうございます!大丈夫ですよっ不備等も御座いませんので絡み文お願い致します! )
>>吏久
ッくく、いい反応してくれるわ。
(小さく悲鳴をあげた相手の反応にどこか可愛らしく感じつつも笑いをこらえながら上記述べて。膨らんでいる頬を見てはくす、と小さく笑みを浮かべながら片手で頬を押して。 「 そんな顔しなや。 」 とクスクスと笑い。いい感じの男、なんて冗談を述べている相手にふは、と声を漏らしながら 「 吏久がやるより俺がやる方が良い男っぽいやろ 」 と冗談を言われたので自分も冗談で返しながらさっきの相手と同じように机に座り頬杖をついてはどこか明後日の方向を見て真似をしてみて。
| トピック検索 |