全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

ぬっしーん  2017-05-11 18:38:20 
通報

俺 達 の 青 春 。

>>1     規 約

>>2     p f 作 成

コメントを投稿する

• No.131 by Elliot Dugal 千生  2017-05-15 02:27:59 

>理人先生

うん、大好きだよ〜!……せんせは、きらい?
(もう撫でてくれないのかな、なんて心の中では思いつつもニッコリと微笑み、ゆるりと首を傾げ。お礼、と差し出されたアイスを嬉しそうに受け取り。「せんせ、ありがと〜」と言いながらも早速袋からアイスを取り出しては、パクリと口に含み。アイスを舐めながらふと、保健室へ来ることは滅多になくあまり相手のことを知らないな、と改めて相手の顔をまじまじ見つめ。)

>棗

あのね、ちっちゃい頃はね、ママにブラッシング、してもらってたんだよ〜?
(綺麗な髪、と言われれば嬉しそうにニッコリとして。相手の優しく髪を梳かす様な手の動きに目を伏せて。相手の優しい手付きに、自身の母の姿を重ねたのか「…棗、ママみたい〜」と、甘えるように相手にそっと寄りかかってみて)

>悠

うそ、ついたらね〜…ん〜…
(絡められた小指にきゅっ、と力を込めれば、眉を寄せ小さく唸りながら何がいいかな、と思考を巡らせて。暫く考え込んだあと、パッと表情を明るくし「…悠、約束やぶったらね、僕のお膝の上で、頭撫でて〜」と、先ほど相手が嫌がったことを思い出したのか、少し悪戯っぽく笑えば、約束ね〜と続けて。)

>裕也

裕也、ワンコ、すきなの〜?
(相手が笑顔になれば、ワンコでもいいや、と少し納得した様子で。ふにふにと親指で頰を撫でられれば気持ち良さげに目を細め、相手の趣味、と聞けば気になるのか首を傾げて。相手が犬好きならば気分を害してしまうかもしれない、と思いつつもついつい「……おとなりさん、ドーベルマン、たくさんいたの、こわかったなぁ」と、小さい頃の外国での事をボソリと呟き。)

>吏久

(授業に遅刻した上、居眠りしていたため放課後特別授業、という名の居残りをさせられており、先ほど解放されれば普段あまり通らない2年生の教室の前を通って)……あれ〜?ねぇねぇ〜、キミなにしてるの〜?(ふと、ある教室の前で立ち止まれば、夕日の沈む窓をバックに、あちらを向いて座っている人物に声を掛け。どうせ同じ寮ならば、と「一緒にかえろうよ〜」なんて初対面にも関わらず続けて)

>佐久

えへ、んとね、僕はね、えりおっと、どぅーがる、ゆきだよ〜
(相手の反応があれば嬉しそうにちょこちょこと近付いて。そっと隣に屈めば、聞き取りやすいようにと、ゆっくり日本語的な発音で名を名乗り。少し警戒した様子の相手に優しく微笑み掛ければ「キミの、おなまえ、なんですか?」と、ゆるり首を傾げて)

>十哉

え〜、まだ十哉と、こうしてたいよ〜?
(む、と少し不服そうに唇を尖らすも、あやす様に言われれば渋々抱き締める腕を解いて。しかし、離れてしまうと少し寂しいのか、相手の体を離したのも束の間「……あ、そうだ〜」と今度は背後から抱き締めて。「これで、さみしく、ないね〜」と満足気に笑って)

>一維

……あ!ねーね、あそこの端っこで、しょんぼりしてる、おさいふかなぁ?
(ふむふむ、と頷きながら相手の財布の特徴を聞き。暫くキョロキョロと辺りを見回していれば先程までの人混みが少し落ち着き、はっきりと見えなかった足元が見え始めればポツンと落ちている財布を指差して。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック