ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>>佐久
ん?あぁ..何となく、雰囲気でわかるで。
(少し考える様な仕草を見せるも思い浮かぶのはそんな単純な言葉で。くつくつと喉を鳴らしながら相手を見つめ。 「 間違えた時は堪忍な 」 とへらりと笑って見せて。指でつついているのを反抗してきた頬に少し強めに指先で押して。キャンディを貰うと微笑みながら 「 ありがと 」 とお礼を言いペリペリと剥がしてはくわえて。ころころと中で転がして。
>>千生先輩
ん、あぁ、しゃあないな、わかった。
(相手の子犬のような瞳にやられたのか苦笑いを浮かべながら相手の小指と自分の小指を絡ませて。 「 嘘ついたら..何にする? 」 とくすりと笑みを浮かべながら相手に問いかけてみて。
>>117様
( / 不知火様の双子の弟ですね!pfありがとうございますっ!それでは絡み文お願い致します! )
>>理人先生
でもあれやない?背が高い程男ってかっこいいと思わへん?
(あくまでも自分の理論ではあるがそれを相手に真面目な顔しながら言って。 「 まぁ、健康診断で他に気にする所がないだけやねんけど 」 なんて言った後に付け足すように言って。少しキョトンとした相手の顔を見てはくす、と笑い 「 冗談やで、先生 」 と言うも。相手に言われた言葉にこっちがキョトンとしてしまい。若干首をかしげては。 「 先生は恰好いいと思うで? 」 それがそういう目で見ているという事になるのかは分からないものの素直に相手に言って。
>>棗先輩
何が可愛いんや。男に可愛い言うなや。
(相手の言葉に納得出来ないのか眉間に皺を寄せながらむ、とした顔をして。ちゅー、って言ったのがダメだったのか?と心の中で考えてみるも答えは見つからないままで。間違えて掴んでしまった手をぱ、と離して 「 間違えた..寝癖どこに付いとるん? 」 とどこか気恥ずかしさを覚えながらもそれを誤魔化すように相手に問いかけてみて。また今度、と言われてはぐらかされるのが気に食わずにいたがふと耳に暖かい風がかかると 「 ____っ!? 」 と声にならない叫びをあげて 「 先輩..なにしとんねん 」 と若干頬を染めながら相手を睨むように見て。
ん、まぁそうやねぇ。
(相手に言われるとそう言えば、なんて思いながらも上記述べ。ぽふりと頭を撫でられると心地よさそうに目を細めたあと 「 ん、待ってんで 」 とだけ相手に伝えて職員室に入っていく相手を見届け。暇な為スマホを取り出してはゲームを始めて。
| トピック検索 |