名無し 2017-05-04 16:33:34 |
|
通報 |
…「敵わない」?おいおい冗談はやめてくれそれはこっちのセリフだ。しかし私は大人だ。そんな安い挑発になぞ乗ってやらんぞ(鼻で笑ってはいるものの余裕なフリをするので精一杯で、挑発されたことによって手が勝手に刀に触れていて)
ああ、そうしてくれると助かるな…自分が勝つって…そんな勝敗の分かった無駄な戦いは避けたいからな(堪えている相手に止めというべき言葉を投げ掛けて)
(/すいません、大分言いまくってますがもし言い過ぎだろと思ったときは遠慮なく言ってくださいね;)
勝敗のわかった戦いなんて面白くもない。(家に帰り溜息をつきながら上着や服をその場で脱ぎ)…今夜は血を浴びなかったな。(相手のことなど気にせず下着姿で小さく呟きながら自分の服を見て)
(/いえいえ全然大丈夫ですよ!私の方ももし言い過ぎだろと思った時は声をかけてください)
そう怒るなよ…それに、血の浴びてないお前もたまには新鮮で良いしな(新しい服を着て自身は椅子に座って)先にシャワーを浴びてこい(指でくいっとシャワールームを指して)
何でそう…下着姿で居ようとする。誘ってるのか?(相手の足音が聞こえ自分も入ろうとするが、相変わらず下着姿のままな相手を見ては立ち止まり)
誘う?生憎私はお色気などという芸当は持ち合わせてないが?(立ち止まった相手を見てにぃっと口の端が上がり、ガータベルトをつけた太ももを相手に擦り寄せて肩に手を置き体を密着させて)
…どの口が言ってる(あからさまに体を誇示してくる相手を見て此方も我慢する必要はないのだろうと肩を抱き寄せて顔を近づけて)…変わらないな、何年経っても…(不老不死であるがゆえに、その姿は出会った当初からお互い変わらないままで)
たまにはいいだろう。今日はそういう気分なんだ(ぺろっと相手の唇を舐めソファに座らせ、自分は向かい合わせになるように膝の上に座って)
| トピック検索 |