二次創作キャラ置き場

二次創作キャラ置き場

匿名  2017-04-17 22:31:01 
通報
トピ名の通り。
忘れる前にメモっとく場所。

コメントを投稿する

• No.113 by 転生トリップ主@wt  2018-03-06 23:21:10 

三輪くんの幼馴染みとして転生トリップした女の子。前世ではwtがっつり読んでた系、推しはとりこな。
転生トリップを自覚したのは三輪くんのシスコンぶりをみたことから。
「(このシスコンぶりで三輪秀次って確実にあの三輪秀次だよな~これ噂にきく転生トリップってやつだよな~やっぱな~)」
「名前、おいてくぞ」
「はーい……(でも私の知ってる三輪秀次こんな優しくなくない……?もっと殺伐としていた感じあったけど……、それはネイバーに対してだけか……)」
で、三輪くんに惹かれてく
「(どうする?もうそろそろ侵攻きちゃうよ??お姉さんしんじゃうんだよね??どうするべきなの??)」
「……三輪くん」
「なんだ、名前」
「(んんんでも、教えてどうになる問題じゃないでしょコレ。もし教えて未来が変わったとしても、そしたらあの通りに話が進まなくなっちゃうわけだし、ええと……)」
「……名前?」
「……みわくぅん、」
「え、なんで泣くんだ?バカ……姉さんに見られたらどうするんだ、俺が泣かしたみたいになるだろ」
「バカはお前だよぉ……なんでシスコンなんだよぉ~~~~」
「お前も姉さんのこと好きだろう?(ふふん、)」
「好きだけどぉ~~~~」
のち、侵攻。せめて最後まで姉弟のそばにいようと思ったけど、主は主で被害にあってしまって病院送り
「(いやーなんのための原作知識ありだよ、なんでがんばろーとしたかなぁわたし)」
「名前!!」
「あ、三輪く、」
ぎゅうう
「……えーー、あ、(お姉さん死んだんだ)」
「……よかった」
「え??」
「お前は……、無事で、よかった……」
罪悪感ぞわわ
「俺はボーダーに入ることにした」
「……そっか」
「そして、ネイバーを倒す。姉さんを殺したネイバーも、他のネイバーも、ネイバーは全て敵だ」
「……じゃあ、私も入ろーかなぁ、ボーダー!」
「ダメだ」
「いーや入る」
「バカがなに言ってるんだ、勉強に専念しろ」
「入る入るぜーったい入る」
「……名前」
「入るったら入るんだからね。三輪くんだけ危険な目に合わすわけにいかないでしょ」
「そうだ、俺は危険な場所にいくんだ。そこにお前も連れてって、お前にしなれたら元も子もないだろ」
「死なないくらいに私が強くなればいいじゃん?」
「ダメだ」
「むしろね?考えて三輪くん。自分の身は自分で守れたほうがよくない?」
「お前にその必要はない。俺以外のヤツがお前を守れるわけがないだろ」
「自分で自分も守れないの??」
「ああ。で、そんなヤツが他のヤツも守れるわけがないだろ。あしでまといだ。おとなしく勉強してろ」
「……」
「……」
「……、」
「今回ばかりは泣き落としも通用しないからな」
「……わたしだって、みわくんが、心配で、」
「お前が俺を心配に思う気持ちの数十倍は、俺はお前の心配をしている」
「……」
「俺は、俺の復讐にお前も付き合う必要はないといってるんだ」
「……」
「そりゃあ、お前が姉さんのことを好きで、ネイバーを憎んでることも知ってる。だが、その役を請け負うのは俺だけで充分だ」
「……」
「わかってくれ」
「……わかってないのは、みわくんじゃんんん、」
まぁケロッとボーダーはいっちゃうんですけどね
三輪くんと同時期でもいいし、もうちょっと後でもいいし。

めっちゃ三輪くんのことが好きな女の子がかきたい

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック