二次創作キャラ置き場

二次創作キャラ置き場

匿名  2017-04-17 22:31:01 
通報
トピ名の通り。
忘れる前にメモっとく場所。

コメントを投稿する

• No.109 by 松岡隊@wt  2018-02-26 19:40:13 

「ほんといつもごめんね、ウチのろんが……」
「いえ、迷惑かけられたぶん、きちんと返してるんで大丈夫です」
「あはは、しっかりしてるなぁ烏間くんは。さすが玉狛の子だね、第二の指導も頑張りたまえよ」
「ゆんさんこそ、完璧万能手を目指してるってききましたよ、頑張ってください」
「うーんキミにまで誤解が伝わっていたとは……出水くんにはなにか罰をあたえねばな……」

「……いいなぁ」
「なにが?……あれ、お前もさまるのこと好きなんだっけ?あれ?みっちゅじゃないっけ」
「時枝くんであってるから黙れバカ」
「おまえ、人が興味をしめしてやったっていうのに!」
「……ろんはいいよね、」
「なにがだよ」
「……ウチのろん、とか、玉狛の子、とか」
「??」
「なんか、家族って感じでいいじゃん」
「なにいってんだ、お前の松岡隊の子だろ」
「そうだけど、いざそれを口にだして貰える機会ってないじゃん。ろんみたいに人に迷惑かけないから、ゆんさんに「すいませんウチののんが……」みたいにつかわれることがねーの」
「……なに、素直にそれ伝えて言ってもらえばいい話じゃね?」
「いや、そうことじゃねーじゃん。言ってほしいんじゃなくて、その台詞を、使ってほしいっていうのかな……」
「……頭いいやつの考えることってわかんね~」
「素敵な皮肉ね学年3位……」
「でも、ふつうに、のんに対しても使ってた気がするけどな、ゆん」
「はぁ?適当なこと抜かしてんな。聞いたことねーけど」
「オレはある。いつだっけな……、忘れたけど」

「……ところでゆんさん」
「ん?」
「三浦って松岡隊なんすか」
「あ、そうだよ。もしかして同じクラス?」
「いや、違いますけど」
「そうなの」
「あいいつ、ポジションなんなんすか」
「オペレーターだよ」
「ああ……」
「なんで?」
「いや、あいつ頭いいんで、どんな戦い方するんだろうなーと」
「ああ、のんちゃんは戦術からっきしだよ」
「え」
「とにかく情報分析がはやいだけだよ。あとは機械に強いから、改造してみたいとか言ってたけど」
「……意外ですね」
「そう? でもまぁ、自慢のオペレーターだよ。いつでも欲しい情報を的確にくれるし、ろんとの相性はバッチリだし」
「……っていうか、ゆんさんと絡みがあるっていうのが一番意外なんすけどね」
「え、そう?」
「ゆんさん、ああいう感じ苦手そうじゃないですか。派手っぽいというか」
「派手?のんちゃんが?派手なのは服だけだよあのこ」
「それが苦手そうですよね。ほら、ゆんさんって地味な服好きじゃないですか」
「うーん、まぁ、そうだけど、それとこれは全く関係ないかなぁ」
「そうっすか」
「ま、とにかくのんちゃんは可愛い子だからね、存分に妹のように可愛がってるよ」
「お世話される側にはなってないですか?」
「……それはまぁ、仕方ないとしてね?」
「、」
「うちの自慢のオペレーターだからね、全然苦手じゃないし、大好きだし、ろんも気にいってるみたいだし、暫くの人生は共にしようと思ってるよ」
「あ、やっぱり、ろんって三浦のことけっこう気にいってますよね」
「相当好きだと思うよ」
「休み時間のたびに他クラスいくんで」
「あ、それは純粋に佐鳥くん目当て」
「佐鳥……」

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック