海王みちる 2017-04-15 21:58:33 ID:25d2238a3 |
|
通報 |
うーん美味しいよ。みちるが食べさせてくれたからかな、こんなに美味しくなったのは。ああ。本当だよ俺は、モテる奴と嘘が嫌いなの知ってるだろう。子猫ちゃんを救い介抱し癒してやるのが俺の役目だろう。嬉しいよ、みちる君が俺と同じ気持ちで居てくれて。有難う、そうしてくれ。次は俺の番だ。
みちる、ショートケーキをあげるよ。はいあーん
(ケーキを食べ、フォークを舐め唸りケーキを褒め相手を見つめながら相手が食べさせてくれた、お陰で先程よりも甘みが増したと言う様な感想を述べた後返事し自分が嫌いなものを上げた後ショートケーキの上の苺をフォークで突きながら説明した後相手が自分と同じ気持ちなのが確認し合えれば名前を呼び自分と同じ気持ちだと言う事を再認識せれた事を喜び礼を述べ相手の案を聞けば返事し、ショートケーキを斬り名前を呼びあげるケーキの名前を呼び返事し、ショートケーキを乗せ声を出しながら相手の口元に近付けて)
| トピック検索 |