ユキナ 2017-04-11 15:54:40 ID:56f05cb67 |
|
通報 |
「自分の居場所と友達奪う?」猫娘はそんなつもりはないんじゃないかな?いるのはたまたまでユキナさんの思い過ごしじゃない?皆だって興味があればそのトピにくる事あるし。あのトピは猫娘じゃないけど居場所も友達も奪ってないと思うよ
色々思うような事あるけど勘違いしてる部分あるから人の噂でその人がそうだって決めつけたら駄目だよ本人言ってもないのにそんなつもりないのに誤解させられたらユキナさんも相手さんも可哀想だからね。
「陰でこそこそ言ってる」ってそれユキナさんの事じゃないと思うよ本人にも聞かないでそれは勘違いじゃないかな。何かまた猫娘にターゲットされてるようだけど悪く言わないでくれるかな。ユキナさんも悪くないし猫娘さんも悪くない。ほんとにごめんね昨日なりすましがきて。猫娘はユキナさんにどう思われようが酷い事言われても猫娘さんは今でもユキナさん達と話していた時間が戻れたらいいと思ってるから。話したくないなら話さなくてもいいただ深く考えたり無理をしないでね。ならユキナさんが疲れちゃうから
横は入りごめん
| トピック検索 |