しゅ-まい 2017-04-10 18:39:39 |
|
通報 |
大人数向けの設定を考えたが、確か前に見た時にアロマのトピあったな..
俺が考えたのに少し似ている気がしたけど、今更そんな事を言っても仕方が無い。と言うか、最近オリジナルの方を見てないからどうなったか知らない。
そんなこんなで考えたのが、紅茶専門店。
紅茶専門と言ってもアロマの様に癒し効果があるから癒し系の店になる。
紅茶はアロマキャンドルとかにも出来るし、逆にアロマオイルやアロマに使われる葉っぱが紅茶の中に入ってたりもするから、相性は良いのかなと。
ハーブやカモミールなんかがそう、
紅茶専門店と言うくらいだから店内で紅茶を飲めるスペースと、販売スペースを設けて落ち着いた感じが良いな。勿論、アロマなんかも売ってたりしてお客様を持て成す見たいな感じ..
そうだな、リアルタイム形式で今疲れてる人を癒すなんて言うのもアリかな。キャラを扱う人の都合もあるから、そこはバイトの入出時間..みたいな感じにすれば、今日はあのキャラはこの時間からなんだ。と、言うように本当にバイトしてる感覚を味わえそう。
今いるキャラを扱う人が、入る度に人数を設定してそのキャラは何人迄、お相手出来ますよ。見たいな1:1風も良いかな。
そうすれば空きが分かりやすいし、日替わりで会話も可能。
ただ、こういうトピは見た事ないから周りが慣れるまで大変そうだな。
| トピック検索 |