喫茶店 2017-04-08 23:18:30 |
|
通報 |
>>渉ちゃん
分かってるって。でも俺はクールじゃない渉ちゃんも好きだなー
(ふふ、と微笑みながらも相手を覗き込むように見つめて。いきなり手を取られ不満げに頬をふくらませている相手を見てはキョトンとしていて。もしかして、と嬉しそうに口元を緩ませた後 「 渉ちゃん、ヤキモチやいてる〜? 」 と言いながらニヤニヤが止まらずにいて。可愛い声を出した相手に悪戯心は止まらずに耳を塞いでいるその指をぺろりと舐めて。優しくお腹を撫でられるとふふ、と笑い出して 「 渉ちゃん優しいー 」 と撫でてくれている手をぎゅ、と握ってにへ、と微笑み
>>高岳
__ならもっと撫でてやるよ ( にぃ、と微笑んだ後相手の髪の毛をぐしゃぐしゃにして ) ガキか...ってガキだったな ( 相手に呆れながらも改めて実感した様に1人で納得して ) 空回りにはさせねェよ、寧ろ俺が空回りしちまいそうだが...( ふ、と優しく微笑んだ後苦虫を噛んだ様な顔でボソリと呟き )
別に謝らなくてもいい ( 相手からやっと離れると新しい珈琲を煎れだして ) ...さぁ__どうだろうな ( じ、としばらく相手を見つめてから意味深にくくく、と微笑み ) 俺の気が向いた時にしかしねェよ ( 欲しがる相手に意地悪に微笑みながら指で相手の額を突き )
| トピック検索 |