喫茶店 2017-04-08 23:18:30 |
|
通報 |
>>高岳
____可愛い。 ( 小さくふ、と笑みを零して ) ふは、だろうな。お前はしなくていいんだよ。俺だけにさっきみてェな可愛い声だしてりゃあな ( 相手から離れては頭をポンポンと撫でて ) ふ、許してやる ( 満足したように微笑みながら手を離して摘んだ所に触れる程度にちゅ、と口付け ) ふは、何でだよ。お前俺にされてェだろ? ( くつくつと喉を鳴らしながら ) あちぃから火傷すんなよ ( 飲んでいる相手をじ、と見つめて ) ここで俺といいことするか……? ( しゅる、とネクタイ緩め )
>>渉ちゃん
うん、そうだね
(相手に頬を撫でられると自ら擦り寄り相手の掌の上から自分の手で包んで。返ってきた答えを聞いては苦笑いを浮かべて 「 渉ちゃん怖い〜 」 と頬をつんつんとつついてやり。慌てて修正をいれようとする相手の慌てっぷりに、く、と小さく笑みを零してぎゅう、とまた抱き着き 「 やっぱり俺女の子よりも渉ちゃんが可愛いと思うんだよね〜 」 とよしよし、と頭を撫でてやり。思い切り耳を引っ張られて 「 痛いよ渉ちゃん〜 」 なんて言いながらも相手について行って
| トピック検索 |