喫茶店 2017-04-08 23:18:30 |
|
通報 |
>>渉ちゃん
___その顔、俺以外には見せないでね?
(相手の照れ笑いを見て目を見開き驚くも珍しく顔を顰めて口を尖らせ、相手を指さして。「はひぇ?ひははふひょふはっへはい?」あれ?力強くなってない?と痛さの生理現象で涙目になりながら相手に言って。友達として、と言う相手の声に意地悪そうな笑みを浮かべて「 さぁ、どっちでしょー 」 とわざと翻弄させるように述べて。予想通りの可愛らしい反応を見せてくれた相手から顔をそっと離れかせてゆっくりとこつん、と額同士をくっつけて目を瞑りながら
>>高岳
はい、いい子だな ( 相手のピースしていた指をガシッとつかみ曲げて ) お前が?俺を?...ふは、やってみろ ( キョトンとした後笑みを零して口元に手をやり目を細めながら相手を見て ) とんだとんちんかんだなお前 ( なぜかときめいている相手に顔を顰めて ) __ほう、お前俺にそんなこと言っていいと思ってんのかコラ ( 掘り返されて眉をぴく、と動かし耳を引っ張って ) ふ、少なくとも今俺は他の客よりお前を特別扱いしてるつもりだったんだがな ( くつくつと喉を鳴らしながら笑いつつアゴで他の客をさし ) 俺だからこそ受け止めれねぇだろ... ( 呆れたように相手に言いながらもどこか嬉しそうで )
| トピック検索 |