ハピナス 2017-04-08 16:24:58 |
|
通報 |
>ゴニョニョ
ゴニョニョさんは沢山料理を食べるんですね………………そうです…………………………
(相手は沢山の料理を食べる事に驚き、相手に水を入れたコップを渡し)
>レイナ
確かに…………そうですね…………この幸せがいつまでも続くと僕も嬉しいですよ………………………
(自分も相手と同じくこの幸せが続いてほしいと思っており、でも頭を下に向けて)
>ハピナス
僕達は幸せ者ですね……………僕達を…………救ってくれてありがとうございます…………………ハピナスさん…………
(自分達は幸せ者だと思い、こんなに自分達を幸せにしてくれる相手にお礼を言い)
>ハピナス
はっはい……………僕は……………元気一杯に育って…………ハピナスさん達と一緒に暮らし続けます…………………
(自分は元気一杯に育ち、相手や他のポケモン達とこの施設で過ごす事を約束し)
>ゴニョニョ
はっはい……………僕は……………あの時は必死になっていまして………………………助けられて良かったです…………
(相手にお礼を言われて頬を赤くして照れてしまい、無事に助けて良かったと思い)
>ハピナス
そっそんなに大変なんですか……………次からは僕にその木の実を割らせてください
(相手が苦労して硬い木の実を割ったと思い、次は自分が硬い木の実を割ろうと決め)
>ハピナス
これですね……………僕はハピナスさんの為に割ります…………………………
(相手に出された木の実を見て、その木の実を上からアイアンテールを使って割り)
>ハピナス
凄いです……………この硬い木の実を割る事が出来ませんでした…………………………
(相手が出した硬い木の実を割ろうとしたけど、割れず驚き)
>ライト
「そうなのよ~これ、ちょっとコツがあってね」
(そう言うと庭の台座に置き)
「・・セイハー!!」
(と物凄い正拳突きを繰り出し、割る)
>ハピナス
!?凄いです!………………もしかして…………沢山の力を入れるのではなくて一点に集中して入れるのですか?
(相手は木の実を割れた事に驚き、沢山の力を入れるのではなくて一点に集中して入れていると思い)
>ハピナス
嬉しいです………………ありがとうございます…………僕は分かりました…………………
(相手に撫でられて自分は頬を赤くして照れて、相手の顔を見て喜び)
>ハピナス
はっはい……………僕は少しでもハピナスさんをお手伝いしたいです………………………
(自分は少しでも相手をお手伝いしたいと思い、やる気が満々であり)
>ハピナス
分かりました……………お風呂を用意しますね…………では頑張ります…………………
(自分はお風呂を用意しようと思い、お風呂場に行き)
| トピック検索 |