季秋 . 2017-04-03 22:20:09 |
|
通報 |
私、ここの使い方いまいち分からなかったんですか、名前の色が変わってるのは下げ進行なんですね。
たまたま、下げって何?と思って使っていたら、タイムライン?上に上がらない意味の下げって事なんですね。
季秋さんは、下げ進行が良いですか?それと、ずっと断りを入れないで、季秋さんの立てたトピに勝手にお邪魔させて頂いてましたが、季秋さんは、ロルの←(今だに意味がよく分かってなくてごめんなさい )練習の為だったり、ロルを知ってる方とお話をする為に作ったと思うのに、私がずっと、お邪魔しているせいで、他の方とお話出来なくなってるんじゃないかって思って…。
だから、いつも私に丁寧にお返事くれてるのに甘えてしまって、ごめんなさい。
空気読めてなくて、色々ロルのこととか、他の方のを見ていたら、とても素敵で、あ、私邪魔してる。って思って。
だから、私が勝手にお邪魔してるだけなので、どなたか、季秋さんを気になってる方が居たら、私のことはお気になさらずに、と思いまして。ロルってお相手の方が決まってるんですよね?ここに来られた方で、私がお相手だと勘違いされたらご迷惑だと思って、色々気にしていました。
もしかして、葵衣姉さんも、季秋さんとロルしたかったんじゃないかとか…今更ながらに気づいて申し訳なく思っていました。ごめんなさい ( 泣 )
| トピック検索 |