×××saku/tatuya 2017-03-28 19:54:41 |
|
通報 |
ええ、私の意思には全く関係なく、ね。
(確かに自分を逃せば情報が漏洩するという主張は理解出来るが、そもそも自分は此処に希望せず連れてこられた訳で、期せずして置かれている雁字搦めの状況に対してそんな皮肉を。自分を黒猫と喩えた相手に、それも捨てられた、と心の中で付け加えるものの口に出す事はせず何処と無く愉快げな様子の相手を見て眉を顰め。然しその後に続く相手の言葉にはその額に刻んだ疑念の皺を更に濃くする他なく、その無謀かつ大胆と取れるような作戦にそう簡単に喜んで食いつけるはずもなく、そもそも相手はその首領の部下であるのだからいつ裏切られても奇妙しくない相手であり、そんな相手に協力を要請するなどリスキー過ぎると考え、このやけに丁寧な撫で方をする男の真意を探ろうと)
そうだね、私一人では間違いなく無理。戦う術も無いし。でも協力するなんて簡単に言うけど、貴方はその人の部下。最終的には私よりその人を優先させる。信用ならないし私が貴方の彼女だなんて自分のボスに説明出来る?それでもし上手くいったとして何、私は一生貴方の彼女だと嘘を吐かないといけないの?
(/いえいえ、お戻り頂けて嬉しいです…!お待ちしておりました。忙しい時はお互い様ですので!是非また宜しくお願い致します。)
| トピック検索 |