着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
|
通報 |
久々にセイチャ戻ってきたら戦闘系のトピ殆ど廃れててびっくりした 今の時代AIチャットとかあるから好きにキャラ動かしたい人とかはもうそっち移っちゃったのかもね 人間同士だとやっぱりトラブルあるし
ワイがセイチャに来てからもう十四年経つんじゃが、ここ数年トピに参加出来てなくてのう…昔は大人数トピで長ロルを回しまくるのが大好きじゃったんだがそんな気力も朽ち果ててしもうた。でも時折恋しくなるんじゃ、あの頃の楽しかった時間が。ロルを書くことに何時間も費やせた日々が。
まだ復帰出来るんじゃろうか。もう遅いかのう。気力も体力も持久力もないワイが募集するのも参加するのも気後れしてしまう。でも、でも。なりきりはワイの青春なんじゃ。ちょっとずつリハビリしていくしかないんじゃろうが、それすらももう。歳じゃのう。
自分が也はじめたばかりの頃は、十年やってるって先輩の話に十年も!!??って驚いたけど、今余裕で十年経ちそうなんすスよね
数年ブランク込だけど
定期的に現れるおじいちゃんに草生やしてたのにいつの間にか自分もおじいちゃんになってて草枯れた
ヨボヨボクソ雑魚遅レスokのセイチャリハビリホームとか無いんですかね…?
最近ロルが思いつかな過ぎてお相手様めちゃめちゃ待たせてしまってるのが申し訳なさ過ぎて死…
早く思いついてくれよこの馬鹿頭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
時間かける割にクオリティも低くてもう…イヤァーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! って感じですね
自分は荒らしだから通報しろ!!!!!
って言いながら荒らしてる荒らしはじめて見た怖
しかも複数人いる
そして未だ消えてないという闇
アーッごめんなさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ミスって上げちゃいました何でもするのでゆるしてくだしあ…(何でもするとは言っていない)
まあ太古の昔からいつメンサイトよねセイチャット。なんて古参ぶってみたけど近年組の私もそこらへんは肌感覚でわかる。いつからいつメン?開設からか?かなり歴史あるはずだよね。
相手のこと好きになればなるほど色々気にして返事遅くなってしまうんだけど、かといって好きになりたくない相手とやりとりするわけでもないので毎回こう…
ここではないところの5千兆年ぐらい前の話だからゲロらせてほし…。参加者と死ぬほど揉めてレスバして、レスバが終わったら意気消沈してそのまま埋まってしまったログが出てきて、この時にはもうなりなんてしないと思ってたのにまだ界隈にしがみついてて亡霊にも程があるほんとに
| トピック検索 |