着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
|
通報 |
見に来る度書き込んでたら直近3頁が俺で埋まるゾ
ここでなんか書き込まれてないか日々何となく見に来る暇民はたぶん2,3人くらいはいるはず……いるはず……
ここにもいる(挙手)みんなの会話眺めるの楽しすぎ民ですはい
…それはそうと過去のトピック軒並み上げられてるの何なん?
単純に気になり過ぎる。そして邪魔…ここで触れちゃダメな案件だったら無視してくれさい
ちなみにアドバイスって程でもないんやけど、余りにも周囲に迷惑が掛かってる書き込みに対しては「荒らし行為」ってことで通報してみるのも一つの手やで
個人的に裏自体は興味あるけど、それはここの熟練みたいな也狂い(褒め言葉)や愛しのお相手様のワザマエ見たさであって、裏のみが目的の人とやりたいわけじゃないんだよな
そもそも未成年も利用できるための場所だし、導入したらどうしたって利用者層が変わる
セイチャは万年禁止でいい、見たい分は脳内補完
1対1トピタイ命名センス問題に毎回頭悩まされるんですけど皆すらっと名付けるものなの………??
せっかく出会えたお相手様に初手ダサいと思われたらやだな~~~てめちゃくちゃ考えちゃうのだ
(他所様のトピ名に対しては何も思わないし全部良い感じに見えるのにね……)
>6278
ほんとにそう…毎回悩んで悩んで決める(全然納得いってない)から、他トピが元々素敵なのばっかなのに何倍も輝いて見えて…隣の芝生は青く見えるの典型的なやつやな
何となく同じ語尾(~だ。とか~でしょとか)が連続すると不自然だなと感じて違う言い回しを頭捻って出すの大変だけど割とすき。810回に1回くらい自分でも完璧な言い回し出来たなってかんじる時あるからなりきりはやめらんねぇ!!
語尾悩み分かる~。ちなみに自分はほぼ同じ意味の表現3つくらい並べてどれが一番その文脈に相応しいかで114514日悩むゾ。
言葉のターン制カードバトルみたいなもんで、真に問われるのは語彙力(デッキの強さ)以上にワードセンス(デッキを活かす頭)だよな……と、悩み倒すたび思う。
はやく強いデュエリストになりてえ
| トピック検索 |