時の政府の犬 2017-03-16 00:52:55 |
|
通報 |
名前/隼
読み/はやと
性別/男
性格/物腰柔らかく、感情の起伏が少ないが感情表現に乏しいというわけでなく刀剣男士にはいつも平和で元気に過ごしてほしいという思いから笑みを絶やさないように心掛けている。今回の政府が企てた常識外れの狂気じみた計画に対して、それが刀剣男士の願いならばとせめて頭では理解しようとしているが追われる立場となれば話は別で、見つかったら最後と考えているためなるべく隠れてやりすごそうという算段である。
容姿/ 実年齢は20代半ばと刀剣男士には説明をしており見た目から言ってもそれに近い外見年齢で首にかかる程度まで伸ばした黒髪に目にかからぬよう眉の上あたりで綺麗に切り揃えられた前髪で黒目。服装は着流しなどの和服を好んでいるか今は着流しだと動き辛いため半袖の黒いシャツの上から薄手で薄灰色のジャージ姿かつ白いスニーカーと若い男性が着るようなラフの格好をしている。身長178cm
備考/自分の本丸にいる刀剣男士はすべて平等に愛しているがそれは家族愛に近い感情であり決して異性に対する愛ではない。それ故己の身が危険に晒されようとも刀剣男士に危害を加えようとは思っていない。他の審神者との連絡手段に片耳イヤホンをつけている。
(/こういうホラーというか狂気じみた内容の刀剣トピを待っていました!男か女どちらにするか考えましたが、男審神者を動かす練習として男審神者で参加したいです。)
| トピック検索 |