. 2017-03-05 19:20:34 |
|
通報 |
そう、心配、独りだと一回泥沼にはまったら中々抜け出せなくなるだろ、独りでなにかをすることに慣れる必要なんて本当はどこにもないんだよ、..出来る限りのことはするから、
そっか、少し自信ついた、..意見出せずに生きてたらさ、親に人生乗っ取られたみたいですげえしんどかったんだよなあ、 . サンがそうなったら嫌だな、とか思うんだよ、身勝手な願いでごめんな、大事な友達だから壊れてほしくない、それだけ、
物わかりのいい子で助かる、賢いよな、理解力がある、
いいだろ、ちょっとくらいからかってもさ、親睦を深めるためにも、
俺そういうの好きじゃねえや、多数で独りを攻撃したりすんの、どんな理由があれど一人の人間で、その人の心を殺/すのと同じだし、卑怯だなって、..よく頑張ってるよ、すごいと思う、 他人の幸せを願うことはできるんだけどさ、自分の幸せはどうしても駄目なんだよ、親よりも幸せになったらいけないとか色々鎖があって、何とかしたくても壊せねえの、ある意味呪縛だよな、でも有り難う、 受け入れるっていってくれて、その言葉だけで気が楽になるよ、
ネガティブって所謂少し心配性過ぎるとかそういうことだからあんま気にしないなあ、..そうだよ、勝手だけど友達って思ってる、
よし、お互い頑張ろうな、ほどほどに
ん、そうだよな、わかった、待ってるよ、ちゃんと待ってるから大丈夫、ゆっくりな、
そんなことねえって、俺が言ってんだからいい奴なんだよ、飽きない自信がある、そそ、傍にいて話聞いてたいな、っつー感じ、
. サン の 言葉で前向けたからさ、お礼いっただけ、
早速変えてみた、俺はなんて呼ぼうかなあ..
| トピック検索 |