. 2017-03-05 19:20:34 |
|
通報 |
そっか、無理に埋めなくて良いのか.確かにそうだな、簡単に埋めれたら苦労もしてね-しな.何か埋めれるもんがほんとに有るのかがまず問題だけど、有るのかな.協力してくれんの?やっぱ優しいわ.失敗すんのが怖いから、埋めるのも躊躇してんのかもしんね-わ.
今では意見言える様になったのか?俺は、両親とかに何か言われても黙って何も言わなかったな.言ったところで、その分言ってくるだけだし.だったら全部溜め込んだ方が楽だな、って俺は気付いた.
ん-、どっちも想像つかね-や.まあ、変わる前は幸せでは無いけど.変わっても結局同じなんじゃ無いかなって考えたら、正直どっちでもいいかなって.
子供扱いすな、ばか.
それは俺も同じ、気にしてないつもりが結構周りの目は気にしてるんだよな.あの人見殺しにしてからずっと.閉所恐怖症だからさ、どっか部屋に居ても、1つ窓とか開けて絶対ずっと電気とか付けとかね-と、息がしづらくなる.狭い暗い場所に閉じ込められんのは懲り懲りだからな.幸せ恐怖症?幸せになるのが怖いのか?
嬉しいよ、何でかは俺でもわかんね-けど.そっか、こんな俺なんかと話して楽しい?俺さ基本ネガティブばっかで嫌われんの、だからさ昨日みたいな俺は見せたくなかったんだけど、嫌いにならね-の?
ん-、癖みたいになってるからさ、謝る事は.だから、気を付ける様にはする.御礼とか言い慣れてないからさ.
そっか、嬉しかったんだ、ほんとに我儘言っても良いのか?でも正直、我儘って何だろうって思ってる.何が我儘で、どれが我儘じゃね-んだろうって.我儘言ってきて良いよ、何でも受け入れる.
いや、、サンは変人だかんね?こんなトピに、こんな俺と話してる時点で変人じゃんよ.
はは、どういたしまして、かな.まあ、警戒心って最初は有るもんじゃね、この人はって警戒して、大丈夫だと思ったらゆっくりゆっくり警戒解いていく.猫とか初めて言われたわ.良いじゃん、それでも.本当に信用出来る奴にだけ心開けば問題無いんだよ、だから、別に上辺だけでも良いじゃん?はは、良かったわ、居心地悪い場所じゃなくて.俺的には居心地悪い場所かなって思ってたからさ.
| トピック検索 |