. 2017-03-05 19:20:34 |
|
通報 |
無理に埋めなくてもいいんじゃないか ? そんな簡単に埋められないから苦しいんじゃねえの、何か埋められそうなものが見付かるまで俺協力するからさ、急いで埋めようとしなくていいよ、急いで失敗したらしんどいだろうし、
俺はそうだったかな、自分の意見とか絶対に口に出さなかったから親とか知り合いとかには良いように使われてた気がする、今思うと、
変わったその先でしんどくなっても本末転倒だし、変わった自分か変わる前の自分か、どちらの方がマシと思えるのか考えてみるのも手だぞ、
よしよし、いい子だな、
なんつーか、自意識過剰って思われるんだろうけど一瞬かなり体が強張る、閉所恐怖症か..俺あれだ、幸せ恐怖症かもねって言われたことならある、
え、嬉しいのか ? ちょっと吃驚だな、..そうそう、惹かれたってこと、この人と話してみたいなっていう感覚があった、
周りの環境のせいかもしれないけど、悪いことしてないんなら謝らずに堂々としてればいいよ
少なくとも俺はすげえ嬉しかったからこれからはちょくちょく我儘言ってきて、とか俺も我儘言ってみよ、
いいだろ、別に、俺だって変人じゃねえし、
そう ? ありがとな、めちゃくちゃ嬉しい、..そそ、警戒心強めの猫、それは俺もだけど、他人の目が気になって心開いてる風に見せちゃうからさ、俺の場合。そういうことになるな、居心地最高、
| トピック検索 |