. 2017-03-05 19:20:34 |
|
通報 |
ぽっかりと空いた穴、俺もね煤サンが居なくなってから更に広がったんだけど穴空いててさ.今もまだ空いたままで、何で埋めようって考えてる.
そうなのか?言いように使われんの?
まあ、そうだな、変わる必要のない人も居るしね.俺はどっちなんだろうな、変わっても変わらなくても幸せでは無さそうだし.
うん、俺のペースでゆっくり信じれるように頑張ってくから大丈夫.
笑い声は俺も無理だわ、自分じゃない筈なのに嫌な気になる.あ-、あれみたいだな、閉所恐怖症みたいな.
、サンに似てるとか俺結構嬉しい.そうなのか、俺には惹かれたって事?なんて.
ん、謝るのが多いから癖みたいになってるけど気を付けるわ.ありがとうな.
ん-、そういう経験がないからわかんね-かも.でも、嬉しいのかもしんね-な.そっか.
はは、俺も変人にすなよ.俺別に変人って部分ね-のに.
ん、かなり独特だけど、それはそれで、サンの良いとこじゃね?俺は良いと思うよ.猫っぽいの、俺って.まあ、他人に心開くのは難しいし、直ぐにパッて心開けるほどの人じゃね-しな俺は.息がしやすいってのは、此処は居やすいって事かな.うん、ありがと-な.
| トピック検索 |