. 2017-03-05 19:20:34 |
|
通報 |
急に居なくなっちゃったからさ、さよならも有り難うも言えなくて ずっとポッカリ穴みたいなのが空いちゃって、駄目だったんだ、..俺もあった、けどもう辞めた、言わなかったら良いように使われるってわかったし、
変わることが幸せとは限らないから、変わらなくても、そのまんまでも本人が幸せそうならそれでいいだろ、
人にはそれぞれ向き不向きがあって、物事をこなすスピードも多種多様だから、延び延びやってほしい、
笑い声とか嫌いなんだよ、クスクス笑う声とか特に、..逃げ場がない感じとか駄目だな、
何が似てるのか分からないんだけど、そんな感じがする、..別に思わないな、他の人には惹かれないし、
ごめんより有り難うって言われた方が嬉しかったりするかな、謝られると俺も謝りそうになる、
普段言わない人に我儘言ってもらえるのって嬉しくないか ? 頑張ろうってなる、
俺だけ変人とかちょっとあれだから 道連れにしたい、..俺よく褒め方が独特って言われるから分かりにくかったら申し訳ない、ツンケンって言っていいのかわからないけど、むやみやたらに他人に心開かないの猫っぽくて 好ましい、 おう、喜んでくれ、その方が俺も嬉しいから、
| トピック検索 |