. 2017-03-05 19:20:34 |
|
通報 |
ん、煤サンもな.
色々調べたんだ?どんな事出てきた?
下がらね-ならい-けど.話すだけでそんな上がるもんなのか.上がるならまあ、別にい-けど.
ふ-ん、煤サンは煤サンだしい-じゃん.
ん、秘かに喜んどくわ.そ-なのか?何か色んな人に言ってそうなイメージがするけど、違うかった.
天才なのは分かんね-けど.
俺なんかが愛したら駄目な気がする.
ん、俺なんかの行動知ってど-すんの.
煤サンだけでどんちゃん騒ぎしてるみて-だけどな.俺、騒ぐとかあんま好まね-からさ、相手が騒いでんのを見てる、みたいな感じ.
ん-、まあ、そ-だけどな.正反対だからい-のか.
完全拒否はしね-って、そんな事する訳ない.そ-いうの安心する、直ぐに信用しなくてい-んだなって思うから楽.
ん、俺の方こそ、こんな面倒な俺なんかを拒否せず受け入れてくれる煤サンに感謝してる.そんなもんだろ、長い事一緒に居ね-と分かんね-事もあんじゃん.
上向ける程俺強くね-からさ.毎日のよ-に不安になって、馬鹿みたいだろ、不安になる癖ど-にかしたい.ほんと?そ-言ってくれるんなら嬉しいわ.
大丈夫ならい-けどさ、あんま無理はすんなよ、心配はしてるから.何でさ、俺なんかの事は放っておけばい-だろ、俺なんかより煤サンの体調の方が心配だから、休める時に休んどけよ.くっそ真面目か?
俺が迷惑掛けたって思ってるから.
ん、何かごめん.ほんとに、嫌だったら俺なんか放っておいて構わね-からな.ふは、上司を頭痛にさせたいって.俺の頭痛が移ればい-のに.
まあな、言う奴は沢山居るかもしんね-けど.近くに居たら確実にすんのな、意外と怖い事言うんだな.俺はそ-なるんだけど、1人で不安になってドンドン堕ちていく.精神的にボロボロなんの、んで荒れる.
でもさ、無視したら無視したで煩い.1回、殴られたから.
煤サンくらいだと思う、そんな怖い事言ってる奴.
ん、そ-だな、煤サンだけ.
| トピック検索 |