. 2017-03-05 19:20:34 |
|
通報 |
はよ、バイトお疲れさん.
ん、頭痛治んない、ストレスとかか?でも俺、ストレス溜まってるかど-か分かんね-んだけどな.
ん、そのままでい-なら別にい-や.
もしかしたら有るかもしれね-じゃん.毎日ワクワクしてんのな.
ふ-ん、まあ相手が遊びならこっちも遊びでい-だろ.
じゃあ、秘かに喜んどくわ.遊びで好きとか言わね-のか.知ってる.
ん、煤サンがそ-いう人になったら尊敬する.何も言わなくても伝わりたい人が居るって事だよな.
どんちゃん騒ぎとか1回はしてみて-な.一緒に騒いだりする人とか居ないし.
ポジティブ思考だな.俺はネガティブ思考だから、何かその逆の事考えてるわ.正反対だな.
ん、そ-いう感じで不安だった.信用要らね-の、そこは普通要るんじゃね?あ-、そ-いう事、直ぐに信用しなくてい-んだなって思う.
ん、煤サンだけな.俺なんかを拒否せず受け入れてくれる煤サンとは仲良くしてたい.ラッキーなのか.
ん、ごめん、ほんと直ぐ不安になる癖辞めた方がい-よな.煤サンはフラフラしてるけど、ちゃんと来てくれるから大丈夫.
煤サンって結構不健康な生活してんのな.もっと休んだ方がい-と思うけど.俺なんかと話してる暇が有れば休んでっていう俺の我儘.いや、勝手に不安になってるのは俺が悪いから謝るのは当然だから.
いや、すげ-迷惑掛けてるから、ごめんな.
ん、そんだけ入れね-と怒られんの.今日はやべ-かも、鈍器で殴られてる様な感じ.毎回そんな感じだから、慣れてるけどさ、頭痛酷い時に休憩無しはしんどいけど.ん、そんな奴が上司だから仕方ない.
そんな事言う奴煤サンくらいだな.
ほんと.代わりにとか言われても困るだけなんだけどな、そんな風に言われたらほんとにそ-なりたい気分.グチグチ言ってるだけなのか.
ん、そ-だな.
ふは、こえ-事言うよな、やっぱり.
そんな風に言うの煤サンだけ.
| トピック検索 |