. 2017-03-05 19:20:34 |
|
通報 |
朝からお疲れサン.本当、絃の頭痛治んね-よな.
ん、そのまんまの絃でいい.
それはね-から大丈夫.毎日会える度にワクワクしてっから.
だろ、俺の周りにはそんな奴しか居ねぇの.誰かを本気でなんて無理だろ?だから俺も遊び程度って訳よ.
大いに喜んでい-ぞ、現在進行形で記録伸ばしてるから.遊びで好きだ云々言わね-って.俺もそこまで馬鹿じゃないと思うわ.
だろ、なんも言わなくても伝わるって凄いよな.そ-いう人になりてぇよ.
どんちゃん騒ぎした事ないのは真面目だろうよ、騒いでなんぼじゃね?
俺はそ-思ってる.常にチャンスだらけで、手伸ばせばいつも何かは掴めるって.
そういう感じで不安だったのな、なら良かったわ.全く話もしたくもね-のに付き合わせてたかなって思ったから、それだけ思っててくれれば信用は要らねぇや.
その方が絃も気持ち的に楽だろ?(
仲良くしてたいって、この先もあるような言い方してくれるとはね.やっぱしつこくしてラッキーだわ.(
い-って、捨てられた経験したならそう思われても仕方ないっしょ、それに俺フラフラしてるし不安だよな.
後で俺の方に一日の流れ的なん書いとくわ、来なかったらどれかで詰んでると思って.謝るこたぁね-よ、俺のミス.早く教えとけば良かったわ.
迷惑じゃねぇし、迷惑は掛けてい-もんだ.
そんな入れてんのか.そりゃ頭も痛くなるし疲れんだろ.そんなに頑張ってて、休憩なしとかマジひでぇな.何も知らね-からってそれはねぇわ、時間内に休憩は何分とか決まってる筈なのに良くそんな奴が上司やってられんな.俺との話、怠かったら返さなくてもい-から休めよ.
そうか?なんも怖くね-だろうよ.
今更代わりとか云々言われてもど-しようも出来ねぇのにな、きっと居なくなった奴が好きなんじゃなく暇つぶしに絃をグチグチ言ってんだろうな.腹立つわ、
つ-か、死んだ方も可哀想だろマジで.
墓を破壊して、文句言った奴には犬の糞でも顔に投げ付けてやる.近くに居ないのがもどかしいな、居れば滅茶苦茶にしてやんのに.
| トピック検索 |