. 2017-03-05 19:20:34 |
|
通報 |
はよ、今日も遅刻しそ-で朝来れなかったわ.ギリギリでやばかった.
全然駄目じゃね-よ.
筈ってだけだろ、俺は楽しいから.
本当は必要とされてねぇの、その場だけ.一日経ったらはい終了.なんて嫌だろ、
一日以上会話が続いてんの絃くらいだわ.そんな絃の所に遊びで来るわきゃね-でしょうよ.
凄いとおもうけどなぁ、俺は.だって言わなくてもほぼ分かるんだぞ?
真面目とかキッチリしたの俺には出来ないからな、だから真面目ってすげ-ってなるわ.
まぁね、どんちゃん騒ぎもたまにゃいいよな.
え、常にいっぱい降ってんじゃね-の、
大丈夫な人とそうじゃない人とか話しやすいとかで色々変わってくんじゃね.
目標とかねぇの、欲しいもんがあるとかあれが食いたいとか.(
捨てられるねぇ、俺は気紛れに一日だけのお付き合いしかした事ね-からな.長く付き合ったらどうとか分かんね.
それはあれだ、捨てられた事あるから怖いんだ.仕方なくね?俺は絃がどれだけ不安になろうと気にせず此処に来るけどな.
少しでも落ち着いたみたいで良かったわ.
バイト頑張ってんな、相変わらずの頭痛で良く出来るわ、休憩は確り休めよ.
よし、その知らない命日の奴の墓、シャベルでぶち壊しに行くか.何時までも過去に縋って前見れね-奴が絃の足を引っ張るなし.悪いも減ったくりもねぇ、俺ならもっと罰当たりな事してやるな.
| トピック検索 |