. 2017-03-05 19:20:34 |
|
通報 |
ん、別に優しく無いけど.
そ-か、常不安に渦巻いてると思うけど.季節の変わり目とか関係あるのか分かんね-けどな.ん、無くなればい-けど.ポジティブ意識せずに、そんな風になれるのはすげ-な、俺には一生無理そう.
お互い様なのか分かんね-けど.ん-、重いんじゃね-の?だから、重荷になるから大丈夫.
そ-なのか?慣れも我慢もしたらストレスなんのか.ストレス有るのか俺には分かんね-けど.別に意味無くは無いけど、他人が傷つかず俺だけが傷付いた、それだけだからい-じゃん.上手くいかなくてもい-の、俺以外の誰かが傷付かなかったらそれで十分.
ん、別に意識してない.無意識なら仕方ない.愚痴とかはないから大丈夫.
分かんね-けどな、努力するけど消えたら知んない.
煤サン禿げるのか?特に無いけど、気なんていつ抜けるのかな、分かんね-や.別に気なんて抜けてなくても大丈夫だろ.
楽な生き方してんのかは自分では分かんね-けの.
直んなかったらど-すんの?俺は別に直んなくてもい-や、悪いとこだらけで良い.確信犯かよ、困るって分かってたなら辞めてほしい.
一生掛かっても分かんなかったら、それはそれで別にい-や.つかもう別に分かんなくてもい-けど.
いや、俺はまず女の子の弱り方もしんね-し.
別に怒っては無いけどさ、そんな言われても困るだけ.
知ってる.
ん、まあど-でもい-んだけど.
| トピック検索 |