. 2017-03-05 19:20:34 |
|
通報 |
別に気にしてない.ゆっくりペースで大丈夫だし.
嫌いになったら、か.ん、離れるかは分かんね-けど、取り敢えずいつもの悪い癖で不安になってるだけ.そんな風にポジティブに考えられんのは凄いんじゃね.
俺の理解力が無いだけ.いや、十分重荷になってるから.
ん-、さあな、独りでも大丈夫だと思うけど.
そ-だけど、慣れてるからだいじょぶ.我慢の何が悪いの?俺1人が我慢すれば、全部上手く行くから.
カチコチの頑固になんのか、別にい-けどさ.
さあな、知んない.俺は別に、ウザイと思われていても、思われていなくても、どっちでもい-や.
ん、消えないように努力はするけど.
悪い事ばっかだろうよ.ん、そ-する.付き合いたいって言われても今更だけど困る.居なくなったらど-すんの.
考える、結構真面目に.迷惑掛けないよ-にど-すればいいかなとか考えてる.
ん、何となくそれは思ってたけど.頑固辞めるまでって言われても、別に俺は頑固してるつもりは無くて、無意識なってるって感じだから直そうにも直んね.可愛くね-って.
分かんね-けど、別に.
ん、適当に言っただけ.適当に生きるのは楽.
いや、悪いと思ってるから悪いとこだらけなんだよ.いっぱい貰っとけって言われても、困る.
分かんね-な、俺は.分かると思うか?一生掛かると思うけどな.
そ-か?弱ってるって例えばどんな感じで?
ん、それ以上何も言わなくていい.俺なんか好きになるなんて馬鹿だと思う.
何となくとは言ってないけどな.
| トピック検索 |