. 2017-03-05 19:20:34 |
|
通報 |
バイトお疲れさん、言うの遅くなってごめん.
じゃあ、俺なんかの事嫌いになったら離れてくって事?ほんと、変わってんね.後々後悔してもしんね-からな.
してやりたいって気持ち?分かんね.い-のに、半分こなんて、そんな重荷、背負わなくても大丈夫.放っておいても大丈夫なのに.ん、独りでも大丈夫な痛みだから.
何で?俺が我慢すればい-話だから、我慢くらい慣れてるよ?別にこれくらい大丈夫.
煤サンも頑固になんの?こんな俺なんかをウザイと思わね-なんて変わってる.
別に本気で消えようとは思ってはないけど、煤サンが死にそ-なんのは駄目.
まあ、好きな奴と付き合いたいって思うのは普通だけど、俺なんかと付き合ったってい-事なんて1つも無いし.
ん、だろ.分かんね-の、迷惑迷惑って自分で散々言ってるけど、何が迷惑なんだろうなってちょっと考えてた.まあ、これは迷惑なんだろうなってもんは分かるけど.
何でだよ、俺にも恥ってもんが有るから辞めてほしいのに、頑固真似しなくてい-んだよ.
意味分かんね-し、悪い癖だし、直そうと思っても直んね-からもう仕方ないって事にしてるけど、可愛くは無いわ.
別に、適当に言っただけ.
何か悪いとこだらけだと思うけど.ん、そんな好き好き言われても困る、辞めてほし.
そんな会話楽しいか?自分では何が楽しいのか分かんね、まあ、別に楽しいならい-けどさ.
んあ、珍しいか?そんなレアなもんじゃないと思うけど.
俺なんかの何がい-のか分かんない.
ん-、多分.あんま分かんね-けど、分かったって事で.
| トピック検索 |