一笑懸命 .   

一笑懸命 .   

.   2017-03-05 19:20:34 
通報

※ ネガティブ思考、発言多数→閲覧注意

___For fear of what was avoided, as for me, I covered me.

( 嫌われる事が怖くて、僕は僕は、僕を隠した。 )

コメントを投稿する

• No.363 by   絃.    2017-03-22 19:08:24 

バイトお疲れさん、言うの遅くなってごめん.

じゃあ、俺なんかの事嫌いになったら離れてくって事?ほんと、変わってんね.後々後悔してもしんね-からな.
してやりたいって気持ち?分かんね.い-のに、半分こなんて、そんな重荷、背負わなくても大丈夫.放っておいても大丈夫なのに.ん、独りでも大丈夫な痛みだから.
何で?俺が我慢すればい-話だから、我慢くらい慣れてるよ?別にこれくらい大丈夫.

煤サンも頑固になんの?こんな俺なんかをウザイと思わね-なんて変わってる.
別に本気で消えようとは思ってはないけど、煤サンが死にそ-なんのは駄目.
まあ、好きな奴と付き合いたいって思うのは普通だけど、俺なんかと付き合ったってい-事なんて1つも無いし.
ん、だろ.分かんね-の、迷惑迷惑って自分で散々言ってるけど、何が迷惑なんだろうなってちょっと考えてた.まあ、これは迷惑なんだろうなってもんは分かるけど.
何でだよ、俺にも恥ってもんが有るから辞めてほしいのに、頑固真似しなくてい-んだよ.
意味分かんね-し、悪い癖だし、直そうと思っても直んね-からもう仕方ないって事にしてるけど、可愛くは無いわ.

別に、適当に言っただけ.

何か悪いとこだらけだと思うけど.ん、そんな好き好き言われても困る、辞めてほし.
そんな会話楽しいか?自分では何が楽しいのか分かんね、まあ、別に楽しいならい-けどさ.
んあ、珍しいか?そんなレアなもんじゃないと思うけど.

俺なんかの何がい-のか分かんない.
ん-、多分.あんま分かんね-けど、分かったって事で.

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック