. 2017-03-05 19:20:34 |
|
通報 |
辞めた方が後悔する.離したくね-んだよ.
慣れてるからって痛い事には変わりねぇんだろ?それなら、半分こすりゃい-じゃん.何もかも半分こにさ.
良くね-よ、まったく.俺が死にかけてもい-って言うのか絃は.
絃がそう言うならすげぇ迷惑かけっかな.毎日可愛いとか、好きとか言ってウザくしようか.ん、思わないし、迷惑掛けられんの好きだって言ってるだろ.
い-じゃん、俺と絃が正解だって言うならそれが正解で.残念だったな、嫌味とか何も俺にはね-から.
絃だからだよ、色々知りたいとかしてやりたいとか、我儘言いたいなって思うのは.絃だから絃にしか出来ね-んだよ.駄目な事なんてそれも思い出だろ?良いことばっかもつまんね-し楽しいじゃんか.その都度、絃が凹んでんの見れたり新しい発見とか出来るし.
他の奴が居るからなんだよ.俺には絃しか必要ねぇって言ってるだろ.他じゃ代わりは務まらね-の.絶対にな.
一緒がいいね、一緒に馬鹿して楽しまなきゃ人生損じゃね.その一緒が絃じゃなきゃ俺は嬉しくない.
| トピック検索 |