. 2017-03-05 19:20:34 |
|
通報 |
ただいま.絃もおかえり.
そんな、穢れるとか気にしね-でもいいのに.
大切に思ってくれてさんきゅ.
そんな悩ませてるのか?俺、明るいだけだよ.
食わなきゃ死ぬだろ、胃に穴あったらもうやべ-って.まだ平気だろうから対処しとけ.
ん-、俺は構ってくれただけでもそう思うけど違うのか.絃は何されたら優しいとか思う?
その有り得ないをぶち壊してもいい?そそ、言われたらそう言ってくれたら俺も嬉しい.(
分かると思うよ、どの時に思うかは人それぞれだけど.焦ってもい-ことねぇ、空回りするだけ.
是非!! 絃がいい.絃が看病してくれたら早く治るから.
でも、好きって言葉も聞きたい.両方.
え-どうしようかな.もう一回、馬鹿って言ってくれたら考えるよ.
まぁ、それは感じ方がちげ-からな.何時も更新されてんの見てテンション上がってる.(
やっぱ絃、優し.助かる.
ばか、良いことづくめだし.髪に触れるし匂い嗅げるし、何より撫でられる.絃の髪を触れるとか良いことだからな、俺にとっては.
それは諦めより、妥協じゃね?生きてく中でど-しても無理な事はあるしさ.ん、仲間だよ.
俺には大事だっつ-の.何も興味とかね-のかと思ってたから嬉しくて嬉しくて涙出そうだわ.(
本命一筋だからパス.話すくらいならい-けど、俺は絃の事を考えてたい.待ってる時間でも.
何処に落ちてるかな-.
| トピック検索 |