. 2017-03-05 19:20:34 |
|
通報 |
まぁな、そうかも知んねぇけど強制は一切しないからな.ん-なんて言ったらいいんだろう、俺が頭痛になって絃を鈍器で殴りたいから?飯食った後に飲んでるか?何も食わずに飲むと回りやすいのと抜けやすいのがある.だからなるべく飯食って.
嗚呼、勝手にさせて貰うよ.俺は勝手な人間だからな.
どこってそんなん全部だろ.そ-いう考え方とか、態度とか振る舞いもだし話してて面白くて飽きないし、もっと知りたいな-って思うのが絃なんだよ.
い-や、絃は変じゃねぇ.本音言ってくれるのも嬉しいし、絃は絃.だからすげ-いいなって.(
血糖値、気をつけよ.
ベタベタされんの嫌か?離れるなら離れた以上に全力で追いかけるわ.(
ん-、変わらず俺を見てくれるとこ、絃のいいとこ.
そう駄目な方.確かに!!違うから良いとか言ってんのに同じ感覚だ-って思ってたらズレわな.うっかりミス(
それは俺も同じだな、他人から見た景色とか全然違うらしいからな.
可愛くね-し、って言ってる絃が可愛いんだよ.マジ撫でたい.(
出来なかったらとか考えてなかったな.そん時次第.諦める気は毛頭ねぇけど.
多分でもい-んだ.それだけで充分.
休み無駄にしたの、悔やんでくれんの?
そんなのこれからいっぱい作ってけばいいのに.マジ今日も大好きだよ絃.
| トピック検索 |