. 2017-03-05 19:20:34 |
|
通報 |
ならいいか.駄目な事なんてね-よ、君から俺と話したいって言われるなんて思ってなかったけど.(
それじゃあ、読み返すのが大変なくらいいっぱい話そ.そ-すればまた読み返すの楽しくなるだろ?
今日はさんきゅ-とか、ありがとうの日.
俺は君みたいにピンポイントで分かってくれる方が良いな.言葉の壁がね-んだなって思う.
嗚呼、出来るだけ助けるよ.それか、一緒に迷う.
大丈夫、俺も自分の事は分からないから良くトンチンカンって言われるから.んだよ、冷たいな.俺が着いてきて-の君に.
そ-だってば、変わってるから毎日楽しいんだよ.こんなチャンスもうねぇよ、見付けたあの一瞬しかね-の.
初めてな事、色々体験出来て楽し-だろ?俺もすげぇ楽しいし.マイナスだって考えなきゃ見えねぇもんあんぞ.
まぁ、なった当の本人じゃねぇから下手に口出し出来ないだけだろな.勿論、心配して大丈夫か?って聞くけど俺は出来るだけ調べてでも対処法を伝えるけど.
俺に出来るなんてそんな事くれ-だし.
他の人に付けるくらいなら誰にも付けね-よ.俺が考えた名前は君に合うだろうなって考えたもんだから、他の人には合わねぇし、俺が付けたいのは君だけだから.周りに興味はない.
| トピック検索 |