_ 2017-03-03 20:59:04 |
|
通報 |
お待ちしておりました!
見つけにくい場所で申し訳ありません……。無事、お越し頂けて良かったです!
いざ稼働が始まってからなるべくこのトピでの話を参加者様に見られないように、と思っての下げ進行推奨にしております。少しばかり面倒だとは思いますが、宜しくお願い致します!
かしこまりました!
四月は何かとスタートの時期ですからね。
教えて頂きありがとうございます!
分かり易いまとめをして頂いて頭があがりません……!
まず大まかな内容に関してですが、あちらで書いた物が脳内にあった全てでして……。
なるべく長くトピックを続けていきたいと思っていたので、結末を作るというのは想定しておりませんでした。が、あった方が面白いでしょうか?
基本的に、トピックは不思議の国に暮らす住人が主体となっていて、いわばアリスは『異分子』になります。
そのため、ストーリーを作るのであれば、アリスを元の世界に返して完結、となるかなと思います。
私のイメージとしては、【イベント】というのは学校で言うところの文化祭や運動会のようなものでした!
結末を作るのも面白いと思い始めたのですが、着ぐるみパンダさんはどちらがお好みでしょうか?
| トピック検索 |