主 2017-03-03 12:59:15 |
|
通報 |
>碧
い、いや別にいいけど…。そ、そんな褒めても何も出ないからね?(怒りすぎたので少し言いすぎたと思い、少し口調を強くなりすぎないように気をつけて、誤魔化すようなことを言うが顔をさらに真っ赤にして)
>静夜
あっそう、好きなようにしな。(乱暴な言葉ながらも、さすが可愛い弟と思い、ポンポンと頭を軽く撫でて、さすがにいらないかなぁ、と苦笑しながら断って)
>パパ
はい、はーい。わかりましたぁ〜(適当に返事をしつつも昔みたいに反抗はしないで素直にスマホを置いてお風呂の準備をし始め)
>真白
そーだよ、あ、そーえば小さくなった服あるけどいる?(そろそろいらない服の処理をしたいと思ったので妹たちにあげようと思って、お菓子もあるけど、と苦笑しながら付け足し)
>朝陽
ただいま、ホントにあんたは元気だね〜(すぐに駆けつけてくれた弟が可愛すぎて抱きしめたい気持ちをなんとか抑え、頭を軽く撫でてから、お菓子いる?とクッキーを差し出し)
>ママ
まぁね、楽しかったよ。あ、あのさぁ、そのー、今度家族でどっか行かない?(優しい笑顔を見て自分も微笑み、顔を真っ赤にさして家族で出かけようと提案して)
>沙玖耶
ただいまぁ、別にいいやん。あんたは真面目すぎるんよ〜。それに前みたいに夜中までじゃないんだから許してよ〜(また帰って来てからのお説教かぁと思いながらも、相手が自分のことを思ってくれてるから言っていることを知り、最近は少しは耳を傾けようとしているが、昔と比べたらマシという言い訳を言って)
(/遅れてすみません!みなさん、よろしくお願いします)
| トピック検索 |