主 2017-03-03 12:59:15 |
|
通報 |
>諒也お兄ちゃん
羊だよ!(兄に問いかけられれば笑顔でそう返して。しかし、その動物のようなものは既に描かれていた動物のようなものとの差はあまり見受けられず)
>碧お兄ちゃん
えへへ、碧お兄ちゃんと一緒ー!(相手の言葉に嬉しそうに微笑めば相手の胸に飛び込んで相手の体を抱き締めて)
>沙玖耶お兄ちゃん
んっとねー……これが分からないの(相手に褒められれば嬉しそうな笑顔になって。そして分からないところはあるかと聞かれれば、先程まで宿題としてやっていた算数ドリルを手に取り、開いていたページのまだ記入していない部分、『がい数』の問題を指差して分からない場所を伝えて)
>柚葉
当たり前じゃん!(相手の不安そうな表情に首をかしげては「だって、柚葉は僕の家族だもん! 可愛くなくっちゃ!」と謎の理論を言い放ち)
>お父さん
甘いもの! 食べる!!(父親の問いかけに嬉しそうに両手を上にあげて賛成しては何があるのかな?と考えていて)
>真白お姉ちゃん
えへへ、ありがとう!(姉に褒められれば嬉しそうに笑ってはそういって。すると少し不思議そうな表情で「でも、クラスのみんなは僕の絵を見て変な表情になるの」と言って)
>お母さん
ジャム! イチゴのがいい!(母親にトーストに何をつけるかと聞かれれば元気よく自分が好きなイチゴジャムがいい答えてはテーブルに向かって)
>静夜
どーいたしまして、静夜!(相手の嬉しそうな表情に自分も思わず笑顔になってそう返して。そして相手の抱える黒猫の方を見て「やっぱり、猫ちゃん可愛いよねー」と猫の顔を覗き込むように見て)
| トピック検索 |