主 2017-03-03 12:59:15 |
|
通報 |
>>諒也
じゃあ嫌いか?(手を退かされるとシュンとした表情になり眉を下げて上記問い掛けて)
(/いえいえ、主の役目を全うしただけですよ!返事も遅レス問題無いです!ご自分のペースで構いませんので!)
>>碧
ははっ、あんなのは反抗のうちに入らねぇから安心しろ。…ほら、行くぞ。(口元緩め、微笑むと家を出て車にエンジン掛けては乗るよう促して「さあて、ちょっと遠出するか」ハンドル握って車を発進させて)
>>晴香
そういう晴香も大家族のママだな。…んー、まあ晴香みたいなタイプとの縁は無かったわなあ…どっちかっつうとギャル系?あん時はギャル系にモテたな(二ヒッと笑っては相手の言う通りだと頷くも相手の様な清楚系お嬢様には全くもってモテなかったが己もチャラい方だったのでギャルにはモテたと豪語して←)
>>柚葉
ありがとな〜、柚葉!…ん、美味い!柚葉が剥いてくれたからいつもより何倍も美味いなあ。(子供はこうやって成長していくのかと改めて実感すると手に乗った蜜柑を嬉しそうに頬張れば頭を撫でてやりギュッと抱き締めて「そうだ、次の休みは何処か行きたい所有るか?」と不意に休日のことを思い出して)
>>静夜
あー…合気道ねぇ。ん、なら近場に合気道が学べる所探してみるよ。…まあ遠くても送って行きゃ良いしな(相手から提案がくればふむふむと頷き、スマホ取り出せば早速探し始めて)
>>朝陽
おー…そうかそうか!(息子の言葉に嬉しくなりニカッと少年のように笑えば肩をポンポンと軽く叩き。「はあ、安心したら小腹空いたなぁ。…なんか甘いもの食いたくねぇか?」お腹を擦りながらニッと口角上げて)
>>沙玖耶
今日はな、ハンバーグだとよ!…大人から子供まで皆大好きハンバーグ!…いやあテンション上がるよなあ!(今晩のメニューを聞かれると少年のように笑み浮かべてテンションを急に上げてはハンバーグだと告げて)
| トピック検索 |