主 2017-03-03 12:59:15 |
|
通報 |
>静夜
うん!(相手に絵が欲しいと言われれば嬉しそうに頷いては描き終わった絵を相手に手渡して)
>碧お兄ちゃん
うん、大好きだよ!(相手の問いかけに笑顔で返してはまた新しい画用紙を取り出してまた別の絵を描き始めつつ「絵を描くのも好きだし、みんなと一緒にいるのも大好き!」と付け加えて)
>お母さん
うん、ぐっすり!(母親の問いかけに嬉しそうに頷くと、自分の腹の虫がグゥゥと鳴り。その音に思わず、えへへ……と苦笑いして)
>柚葉
お帰りのぎゅー!(相手が駆け寄ってきて抱きしめられれば抱きしめ返しては相手から自分が褒められたと聞けば嬉しそうに笑っては「そうなの!? 今日ね、柚葉のこと可愛いってお隣のクラスのユウ君とアツシ君がお話してたよ!」と自分も嬉しかったのかそう報告して)
>お父さん
? ちゃんとお家帰るよ?(父親の泣きそうな表情に不思議そうに首をコテンとかしげてはそう伝えては「僕はお家、だーいすきだから!」とニパァッといった擬音が似合うような笑顔になってそう言ってはだから、安心してね?と言いたげにニコッと父の顔を見つめて)
>諒也お兄ちゃん
えへへ、ありがとー(相手に褒められれば嬉しそうに返してはまた描き進めていき。すると、先程の絵にまた動物のような何かが増えていき)
(/大丈夫ですよ。自分は置きレスタイプなので)
| トピック検索 |