主 2017-03-03 12:59:15 |
|
通報 |
›碧兄ちゃん
……。碧兄ちゃんありがとう。あとね兄ちゃん、お願いがあるんだけど…。今日の事は皆には内緒にして(兄と話してようやく落ち着いたのか話を聞いてくれた兄にお礼を言いい。冷静になり恥ずかしくなったのか内緒にして欲しいと頼み)
›諒也兄ちゃん
うん。友達!優しくしてあげてね(兄の答えに嬉しそうに笑いキジトラを渡し)
›お父さん
ウッ…フッ……ッ。……はぁー…。ありがとう…お父さん(父の言葉になんとか泣き止み、沢山泣いたせいで目が赤く腫れてしまったもののへにゃりとした笑顔を作って礼を言い「俺も、今度はちゃんと守れるように父さんみたいに強くなる」と気合を入れて)
›双葉
へぇ。双葉が四つ葉見つけたの?スゴね(自分より4つ下の可愛い妹に、思わず猫といる時と同じくらい顔が緩みつつ相手の頭を優しくなでてやり「でも、そのままの格好じゃ、怒られちゃうよ?俺が廊下掃除してあげるから双葉はお風呂に入ってきな」嬉しそうな妹が怒られてしまうと可哀想だと思い、自分から掃除をかって出て証拠隠滅を測ろうとし)
›真白姉ちゃん
うん。野良猫(相手が声を小さくしてくれた事に満足し、相手の問に答え「姉ちゃん触る?」姉の最初の反応を見て猫が好きなのだと思い尋ね)
›朝陽
ねぇ、朝陽。良かったらその猫の絵俺に頂戴?(相手が猫と言うなら猫なのだろうと特に突っ込むことはせずに、寧ろ相手が良ければ貰おうとして)
| トピック検索 |