主 2017-03-03 12:59:15 |
|
通報 |
>ゆずねぇ
ゆずねぇ、ただいまぁっ!
( 姉の慌てた様子をへらへらと笑いながら見つめ帰宅の言葉を元気良く言い洗面所に向かえば「ゆずねぇもお風呂入るの?ふぅちゃん1人でお風呂やだぁ!」相手の袖をきゅっと掴み駄々をこねて、
(/此方こそよろしくお願いします…!)
>ぱぁぱ
ほんとっ?じゃあ早く入るっ、降ろしてぱぁぱっ!
( 『おやつ』の三文字が耳に入ればぱあっと目を輝かせ先程まで必死に抵抗していたのが嘘のように下ろせと懇願して、「ぱぁぱ、四つ葉見つけたの、凄いでしょ!これあそこに置いといて~」手に持っていた四つ葉を見せお風呂に入るならと棚の方を指差し置いてと言い、
>せいにぃ
せいにぃ、ただいま!えへへ、見て四つ葉!
( 帰宅の挨拶を言えば上機嫌に手にしていた四つ葉を相手に見せ嬉しさの余りかぴょんぴょんと軽く跳ねて相手に笑いかけて、
(/絡んで頂きありがとうございます…!此方こそよろしくお願いします!)
>あおにぃ
うん、わかった!宝物にするね
(相手から返されれば少ししょんぼりするも宝物にと言われれば明るく返事をして「あおにぃの宝物はなぁに?」相手の宝物は何かと尋ねて、
>りょうにぃ
りょうにぃごめんなさい…まぁまには言わないでね…!
(相手から母の言葉を聞けば謝罪を一言、内緒にしてと指を口にあてしぃーと言い。相手が廊下を拭いているのをみて自分も洗面所からタオルをとってきて拭きだし、
(/此方こそ宜しくお願いします。)
>まぁま
怪我してないよ!えへへ、みてみて~!
(怪我はないかと言われれば笑顔で無いと言い手にしていた四つ葉を自慢気に笑って見せて、
(/はじめまして、宜しくお願いします!)
| トピック検索 |