赤の騎士 2017-03-01 00:05:01 |
|
通報 |
(この場にいない彼の性分を知るからこそ彼女が抱くだおう心配もわからない事は無く、それでも心から理解が出来ると言いきれないのは女心という物が全くと言うべく知らないからで。それでも悪戯めかした雰囲気で伝えられた内容が普段澄ましたあの男をどれ程までに慌てさせるのだろうかと想像を行うだけでも十分すぎるほどの楽しさを現して、土産をと持ち掛けた提案に乗りかかるその雰囲気すらも二人の仲の良さを伝えられたようで、友人恋愛話とは今までに聞かない物だからこその気恥ずかしさと言うのか少々の照れくささを胸中に覚え。そんな感情を誤魔化すべく「飴と鞭の使い方が上手なようだ、__今度は私が学びに行こう」少しばかり口角を持ち上げながらからかいの言葉を添えて。自分が食べたかったものを強要したわけじゃ無く、彼女も選んでくれると言うのは嬉しいもの。続くように己も又、キャロットケーキと紅茶を頼んで「___……随分と大変なようだな」正面の彼女を見やれば共通の人物だからこそ騎士の事をつい話してしまうのか、時間を見つけては多くの地へ出向いている彼を頭の片隅に、愛しい人を思えばこそそんなにも頑張る事が出来るのかと関心を、また誰よりも目を掛けている彼だからこそ誇らしいと思っていることを語り)
| トピック検索 |